Учимся шить столовое, постельное белье_21.04

Раннер, скатерть, наперон – это то, что украшает наш быт. Эту красоту можно изготовить самостоятельно, если  имеешь знания, соответствующие навыки, немного старания и творчества.

 На очередном занятии проекта «Шиття без обмежень»    21.04.2018 представители Мелитопольского городского общества людей с инвалидностью, Мелитопольского  городского физкультурно-оздоровительного клуба инвалидного спорта «Фокис», БО «Социальный фонд», студенческая молодежь) в этом  убедились.   Поняли, что даже обработать скатерть – это целое искусство!  Теперь мы умеем шить  столовое, постельное белье, а участники проекта, которые быстро и успешно справляються с заданием Мастера  Елены Барычевой, даже  успели заготовить для себя несколько невероятно интересных и нужных в семье  выкроек!  Каждый работал в своем ритме, ведь это инклюзивная группа «учеников».

  Уже в следующий раз будем шить юбку, наверне, это непросто, но будем стараться.

 Спасибо всем учасникам. Благодарность Елене Баричевой за терпение,  ведь «взрослые ученики» тоже иногда шумят, отвлекаются,  устают.

Проект «Шитье без ограничений» реализует БО «Социальный фонд» при поддержке Представительства DVV International в Украине и при содействии Федерального министерства экономического сотрудничества и развития.